Minha dívida

De vez em quando me pego pensando,

sei que não acontece só comigo.

Olho para o céu e pergunto,

e se eu tivesse desistido.

Sei que todos temos um carma,

aqui nesse mundo a pagar.

Que voltamos algumas vezes,

até a nossa dívida quitar.

Por isso sempre procuro,

tentar sempre fazer o bem.

Pois não sabemos nosso destino,

o quanto valemos na vida de alguém.

E quando chegar o nosso destino,

e não pudermos realiza mais praticamente nada,

Quero olhar para trás e ver,

que minha dívida com esse mundo foi paga.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 27/11/2020
Código do texto: T7122156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.