Tempo Brilhante
Queria eu
Em longos vestidos
E Tempos dourados
Apreciar a vista da sacada
Carruagens elegantes
Arquitetura magnífica
Nem tanta liberdade
Mas muito exuberante
Vestidos de festa
Máscara a fantasia
Baile de debutante
Paquerar de mãos dadas ...
Olha que fascinante!!!
Olhares soltos
Recadinhos de papel
Romantismo
Penetrante
Como eu queria !!!