A CAMINHADA
A chegada não é nada.
Os amigos que fiz pela estrada,
Os astros do céu e a natureza
Me fizeram ter a certeza
De que é bom a caminhada.
Uma distância de mil anos luz
Não desestimulam minha alma...
Na companhia de Jesus
A ânsia de chegar não me tira a calma!
Pedregulhos, abismos, montanhas, lagos
Hoje fazem afagos
Nos meus pés que tocam o chão.
Quanto maior a caminhada
A mente se sente aliviada
Com os fatos que se tornarão
Grandes lições na minha recordação!