Minha Predileta
Todos têm uma “Predileta”
Comigo não foi diferente
Aos meus olhos, tão bela e formosa,
Merecia mesmo o título “Minha Predileta”
Brincamos juntos,
Andamos juntos,
Corremos juntos,
Sonhamos juntos...
Trabalhamos lado a lado
Tínhamos objetivos comuns
Até falávamos a mesma linguagem !
Pensava eu que seria para sempre...
Um dia “Minha Predileta” cresceu
Voava cada vez mais longe,
Sentia que a estava perdendo...
Não queria acreditar, mas era verdade
Com asas cada vez mais fortes,
Um dia partiu... Nem olhou para trás...
O impossível aconteceu
“Minha Predileta” foi-se . . .
Sonhos são bons, enquanto duram . . .
28/11/14 Ofircopa