- Simples de entender?
Meu Anjo de Guarda
sempre me avisa dos
perigos que podem vir!
Por isso, deixei você!
Simples de entender?
... assim, desse jeito,
ela falou com o olhar,
de onça pintada!
---------------------------------------------------------------------------