ÂNCORA
Jamais se ancore no ouro, na prata
Ou nas pedras mais preciosas
... O que se têm do lado de dentro
Sustenta a obra do lado de fora;
Todos, um dia, daqui vão-se embora
Por muito menos de um só vintém
... E tantos fatos da era de outrora
Serão retratos nos contos de agora!
Autor: Valter Pio dos Santos
24/Nov/2020