Talvez
As suas feridas estão infeccionadas .
São sujas e imundas suas vestes .
Seu semblante repele a qualquer um .
Essas mágoas , esses arrependimentos tão rancorosos disfarçados de alegria e superação , enjoam .
Me matam por dentro , me sufocam o pensamento .
Tanta palavras em vão .
Eu não sou e não serei igual a você , talvez o fruto tenha caído distante o suficiente do pé .
Talvez tenha me livrado das amarras do destino .
Mas apenas talvez .
Palavras são condenações na certa .
Mas esse tal de talvez supera qualquer ilusão sentimental que eu possa vir a ter por você .