Pintura

Me perco distinto

É tão verde e escuro

Marrom depois do muro

Encosto a cabeça na janela

Prevejo meu futuro

Enquanto o céu mais escuro

Brisa fria singela

O bréu vai chegando

Alguma e outra estrela brilhando

O azul do céu meio turvo

Fico um pouco inseguro

Porque o dia de amanhã

Só me traz mais um suspiro

Que eu tenho algo a fazer

Que de dentro tenho que trazer

A tona para o mundo

Ainda que seja um caminhar sozinho

Mas uma história dentro do sonho

Um soneto moribundo

Harpas e violinos

Dos grilos e girinos

Seja um conto

Uma história sem fim

Cada dia reapareço

Sem uma trilha sonora

Só um conjunto de suspiros

Diante de pequenas reflexões

Da janela para o verde

Azul turvo e preto

Pintado ao luar.

Querubim Ameno
Enviado por Querubim Ameno em 24/11/2020
Código do texto: T7119749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.