Belo fado

Ridículos chamados não atendidos

Desnecessárias passagens e mensagens desconectadas

Quando as recepções das imagens desvanecem

Os símbolos antes fortes desmerecem

São momentos de espera e sedimentação

Amor a nós se faz necessário

Não como egoísmo ou excesso de razão

Apenas deve-se ouvir o coração como emissário

Sem dor, sem angariar angustias, sem rasteiras tristezas

Necessárias são observações do nosso sentir

Sem imaginar ou tentar adivinhar sentires alheios

Análises, olhos de amor na busca da certeza

Razões dos homens e mulheres, valores de pensantes

Ousando realizações sem compreender que procura é intrínseca

O viver acomodado, conectado, entendido e falado

É pura ilusão ou canção de belo fado