P R I S I O N E I R O S . . .
Aves voam quilômetros,
Peixes nadam milhas,
Tartarugas cruzam oceanos,
Todos voltam para suas origens...
Sentido nisso ? !
Todo sentido !
Corte-se uma árvore,
Ela renascerá com suas antigas raízes
Aves voltam a fazer seus ninhos
Nas mesmas árvores onde nasceram
Peixes, para procriar, no mesmo rio de onde vieram
Tartarugas desovam na praia onde foram geradas
Todos voltam... O passado é inesquecível...
Pouco adianta mudar de roupa,
Trocar o perfumou ou falar nova língua
O passado está lá . . . Ele te observa e te aguarda . . .
Ele é o teu carcereiro . . .
06/03/19 Ofircopa