[... Navega] (Dueto)
Num caudaloso rio
Navega o barco
Rio da Vida
E por ele... viaja
Percorre...
Lento..., mas nunca a pausar
Jamais... a atracar
Mas... quem são seus vitais... navegantes?
Quem, deveras, o conduz?
E, seriam peritos...
... ou inexperientes a tomarem o timão?
Navega
O Eu-Tu
Em nós
Se chegarão em algum porto...não importa
Seguem-se ao curso de suas águas
A rumar pelo desconhecido
Navega...
O Tempo lentamente
Leva pela vida o barco... e o Nós...
Fausto de Deus e Juli Lima
[24/11/20]
CHALANA. Almir Sater & Sérgio Reis (ouça)
Fausto de Deus
Obrigada
Pela parceria
(Click!)
*** *** ***
Imagens-Google