Como escrever um poema
Tudo surge com uma idéia
Rápido! Pegue papel e caneta
Não a deixe fugir
Aprisione em seu caderno
E depois deixe fluir
Sem nexo?
Sem começo?
Sem fim?
O que importa?
O autor tem o poder
Mas por vezes se torna refém
Da criatividade
Do receio
Da rejeição
É assim mesmo!
Não esmureça não!
Sempre haverá quem desdenhe do seu quinhão
Mas também sempre terá quem te apoie
Mesmo no pior refrão (ou verso)
Escrever é sempre bom
Um poema então...
É de aquecer o coração.