ESVAZIE-SE!
Reflita e cale sua voz!
Deus colocou em nós
Mais do que o suficiente
Para seguirmos em frente...
O que pesa no coração,
Vamos jogar no chão!
Vamos aproveitar esse espaço
E preenchê-lo com abraços
Que curam o cansaço
E nos fazem levitar para não ferir os pés
Nos espinhos colocados pelos cruéis!