INVERNOS DOS CAMINHOS DE IDA
Nos invernos dos caminhos desta ida...
A neve fria pode murchar as pétalas da flor...
Mas nunca apagará sua beleza despida...
Nem a suavidade de seu perfume...
Assim também será sempre com o amor...
Se cultivarmos nossos passos pela vida..!
Bene - 15/12/2017