"Eis aqui a razão"
Razão de existência
Razão de bem querer
Razão de insurgência
Razão de mal viver
Razão de obediência
Razão de bem dizer
Razão de influência
Razão de mal prover
Razão de imprudência
Razão de bem tecer
Razão de paciência
Razão de mal reger
Eis aqui certa indulgência na RAZÃO de escrever.