Outubro 2020

"

Imensamente feliz por ter visto com saúde, mais um mês de outubro passar.

Mês do aniversário de duas das minhas irmãs.

Mês cor de telha no meu pensamento desde criança.

Dou graça a esse doce novembro.

Penúltimo mês de um ano diferente para todos.

Aos que até hoje sobrevivem a essa pandemia, parabéns 👏!

Que continuemos na luta e com os devidos cuidados.

Que esse novembro traga o novo...

O novo emprego para os desempregados.

A moradia para os desabrigados.

A fé dobrada. Que no dobrar dos joelhos, já sinta gratidão imensa, pelos "pedidos" todos em linha reta.

Que novembro seja doce.

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 20/11/2020
Código do texto: T7116261
Classificação de conteúdo: seguro