VISITA
Eu me soltei na asa do vento... Fui te visitar. Fiquei parada ao teu lado... Te olhando, pensando... nos caprichos do tempo, nos laços desfeitos, nos dias perfeitos e nos dias imperfeitos...
Eu me soltei na asa do vento... Fui te visitar. Fiquei parada ao teu lado... Te olhando, pensando... nos caprichos do tempo, nos laços desfeitos, nos dias perfeitos e nos dias imperfeitos...