Sem Consciência
O dia de consciência
Mas que inocência
Acham que tem o consciente
Mas na verdade não tem o suficiente
Não prestam atenção no próprio continue
E vem tentando mudar o mundo com sua ideologia, sem conteúdo
Em redes sociais falando que apoiando a causa
Mais só quer usar e abusar daqueles que não entendem que só que se exibir
Mas fala mal por trás da câmeras isso me deixa sem motivo para existir
Fala que e contra o racismo e preconceito
Mais me diz aí qual foi o último negro no Brasil que foi eleito ?
Com certeza jugar os outros mesmo que faça do mesmo jeito
Você acha que tenho medo da bala do governo
Enquanto a bala enquanto as barras derramou o sangue e as mentiras cobrem os olhos da sociedade
Vamos lutar para abrir os olhos deles com verdade
Mesmo que minha vida acabe vou deixa meu poema como expressão contra a opressão
Viva a liberdade.