P A Z
Procuras a paz e não a encontras ? !
Talvez a estejas procurando no lugar errado
No mundo humano não há paz !
Aqui, somente a encontroarás no cemitério . . .
Na natureza:
Maremotos, terremotos, tufões,
Ciclones, secas, enchentes,
Tsunamis, desmoronamentos, incêndios e raios
Nos humanos:
Desigualdades acentuadas,
Fome, miséria, roubos, assaltos, vinganças,
Preconceitos raciais, políticos e religiosos
Acidentes e violências de toda ordem,
Pululam frente a nós, todos os dias
Ninguém faz nada a respeito
Políticos ? ! Pensam apenas na próxima eleição !
Alguns apelam a Deus
É… mas, parece que não está dando muito certo
Ele deve estar muito indignado com suas criaturas,
Ou, então, muito ocupado . . .
Num mundo deste,
Ainda procuras a paz ? !
12/11/20 Jota Amaral