ESTAÇÕES EMOÇÕES

ESTACOES EMOÇÕES

Os dias passam, a noite chega, o sol nasce, folhas de outono caem...a vida é uma eterna estação.

Noites frias, dias cinzentos, tardes de sol...e vem a próxima estação e muda tudo.

Dias de lágrimas, outros com sorrisos e os melhores cheio de alegrias.

As vezes uma estação permanece mais tempo que a outra mas, todas são importantes independente do tempo.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 19/11/2020
Código do texto: T7115636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.