Final de domingo

Não é envelhecer que aborrece.
São os espelhos.
Assim como não são os fins de domingos
que entristecem a gente.
É o fantástico.
Terrível ver o resumo da semana
Pra que?
É como olhar no espelho todos os dias
e ver nosso resumo.
Ainda bem que conheci os encantos
do recanto.
Ajuda a aceitar o fins de domingos,
e a entender os  espelhos.
Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 26/10/2007
Reeditado em 27/10/2007
Código do texto: T711545