Coisas desimportantes

Não quero ensinar.

Quero aprender e reaprender.

Se for necessário, quero desaprender.

Quero ser iniciante nas coisas de aprender.

Quero aprender a olhar as coisas simples e desimportantes

como uma folha seca que cai de uma árvore.

A folha seca sabe que chegou o fim do seu propósito e um novo se inicia:

fará parte de um todo maior

e não menos importante.

É preciso entender que somos parte e não o todo.

Parte que tem um propósito

e assim como a folha temos um início e um fim.

E, no fim, é que seremos o todo.

Aprendamos com as coisas desimportantes!

Elas ensinam!

Márcia Lemos
Enviado por Márcia Lemos em 19/11/2020
Código do texto: T7115316
Classificação de conteúdo: seguro