Esperança
Cada gota de orvalho que cai ,
Cada vida que nasce.
Espinho ferido,
Calor que aquece,
Vento que sopra,
Amor que não te merece,
E aquele quem não esquece!
Encontros pelo caminhos,
Visto do alto da montanha ...
Fatos revelados na memória
Aquela, que precisa respirar o ar puro,
Amar a natureza
E contemplar cada momento
Único
Que se salva
Por memórias .
Que vivi
E se alarga
Através da esperança
Que dias melhores
Virão