Aba Pai...

Deus !
Tão abatido estou...
as luzes não me trazem "claridade"
E meu clamor não sai
Só alcança "o céu...da minha boca"
Então "grita meu coração" por socorro
E eu sem forças...te chamo
Quase que sem esperanças...
eu clamo!
Peço, espero...
Pois creio que estás em tudo...
e mesmo eu sem rumo
Sinto que me ouves
E em minhas preces...
te encontro..."aba  Pai"


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 18/11/2020
Reeditado em 18/11/2020
Código do texto: T7114986
Classificação de conteúdo: seguro