Vejo faces
Vejo faces
Sofrimento mora dentro
De almas que lutam só...
Humanos se dividem
Desunidos na dor
Humanidade tão sofrida
Pede socorro para a vida...
Muitas vezes nem é ouvida
Vejo um homem de joelhos
O que pede ninguém sabe
Nessa hora de tristeza
Deus é bálsamo
Para a dor...