Sonhos são desejos ocultos
Sonhos são desejos ocultos, eles
vivem junto as nossas emoções
Com eles moram paz e ternuras
No recôndito de nossos corações
alimentados pela esperança dos
que desejam uma vida plena de
venturas
Lá nossas almas encontram amor
Sonhos, tão necessários para viver,
sem eles, perde-se o sentido de ser.
Eles dão impulso para seguirmos a
nossa jornada, sem sonhos somos
apenas espectros, mais nada.