Enfermagem
Tão importantes quanto os médicos,
nos preparativos ou no procedimento inteiro.
Muitas vezes não levamos em conta,
o trabalho dos nossos amigos enfermeiros.
Muito acham que entre tantas, profissões,
essa é uma das poucas que nunca jamais deixará de existir.
Pois a necessidade de cuidar dos outros,
nunca parará de surgir.
Quando pudermos deixar,
de diante dos nossos problemas se debruçar.
Poderemos ver a força desses guerreiros,
que sempre estão prontos a nos ajudar.
E quando pudermos desvencilhar,
nossas atitudes de nossa maneira de agir.
Quem sabe ai deixemos de precisar,
de quem nos cuidem e passemos a evoluir.