Medo do novo
Mudança, insegurança
Medo do novo, olhos para o novo
Se avalia, mostra interesse
Cria um plano
Se desenvolve,
cria raízes
Já tudo é velho
vira rotina
Se não repara, tudo à volta
Faz sentido ter que mudar
E quando o novo vier novamente
Subitamente desapegar do que é velho
Medo do novo não tem mais lugar.