Poemas Livres
Poemas são pássaros livres
Que voam em canto em canto
Pousam onde quiserem
Alcançam os lugares mais escondidos.
Os poemas são pássaros. exuberantes
Que alcançam os corações dos amados e dos amantes.
Os poemas fazem um rebuliço
Gostoso nos pensamentos dos amados.
Mexem e remexem
Corpos
Corações
Pensamentos
e pulsações.
Os poemas são livres
Livres pássaros
Que ecoam
A cada canto
E encanto.
Josuelene souza