POESIA
É difícil, nem sei as palavras
como ao certo deveria me expressar
queria que nessas horas tivesse sua fala
ao meu peito, a me consolar.
Sou alguém que sempre tenta se forte
que mesmo fraca muito insisti
mas não me tente, não me prove
para que com o tempo eu não desiste.
Você se importaria se eu desisti de tudo
ou tentaria melhorar a situação
eu gostaria de muito crer nisso
mas no fundo eu sei que a resposta é não.