A Corrupção é Um mal!!!

A Corrupção é Um Mal!!! (128)

Toda a corrupção, é um mal,

A nível interno, e internacional!

Tem origem, na desmedida ambição,

De brilhar, e ter ostentação!

Quando os grandes, são corruptos,

Dão maus exemplos, aos pobres brutos!

Há grandes, corrupções no poder,

Que fazem, os pequenos se corromper!

Há corrupção, nos ministérios,

Mas aí, esconde-se, e fazem mistérios!

A corrupção, é comadre da chantagem,

Vivendo bem, com a ladroagem!

Esquadrinha-se, investigando a corrupção,

Fazendo a polícia, disso ocupação!

Mas estes, deixam-se corromper,

Meu Deus, assim não pode ser!

Para os que têm, salários de miséria;

Consideram a corrupção, coisa séria!

Mas aqueles, que os têm elevados,

Embora corruptos! São sempre desculpados!

J. Rodrigues 05/08/2007 ver

Galeano
Enviado por Galeano em 26/10/2007
Código do texto: T711329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.