SENSAÇÕES
Cada beijo
Provoca sensação
Depende do lugar
Das ondas, conexão.
Beijo no cangote
Arrepia, atiça os sentidos
Provoca ondas de calor
Avança sinal consentido.
Beijo no rosto
Roçar de lábios
Provoca vontades
Desejos ávidos.
Beijo na orelha
Sintoniza vulcão
Logo em seguida
Vem a erupção.
Beijo no nariz
É uma coisa louca
Escorrega devagar
Chega à boca.
Ponto de partida
Para o prazer
Desliga os sentidos
E deixa acontecer.