Poeta

Noite quente e um vazio enorme.

É a companhia que tenho.

Às vezes sinto que o poeta em mim está morrendo.

Outras vezes sinto que nunca houvera sequer um poeta aqui...

Costumo rir (para não chorar).

Apesar de amar poesias, nunca senti como se eu soubesse escrever...

Nunca soube sequer descrever as núvens que parecem algodão...

Nuvéns estas que vezes parecem tormenta em nossas almas.

Vezes nulas, vezes mostram o que gostaríamos de ver nelas.

Mostram faces, caricaturas.

Passagens secretas para imaginação.

Já vi dragão, sereia, leão.

Já vi uma mistura de tudo

Já vi rostos que há muito não vejo.

Já vi saudade, já chorei as vendo...

Uma pena não saber descrever as núvens da minha mente.

Núvens estas carregadas.

Chocam sempre em minha mente.

Saem até faíscas.

Não me sinto poeta.

Bem que dizem que apenas se é poeta, não se sente.