Se estivesses aqui...
Quando não te vejo?
Quando por engano finjo
que ordens expressas
são mais fortes que o amor.
Desluzo o que me chama
o que bate insistente
e teima em te querer
Lanço meu olhar à noite
e da rua o que ouço
são seus exclusivos ruídos
os outros, acomodo no porão
sinto que os amordaço
e de tanto que faço
acho até que acredito.
Mas depois, ai de mim
estando em todo lugar
o que me leva a pensar
“se estivesses aqui”?