COLHEITA

E a palavra,se fez irmã.

Pensamento é vôo livre,

liberto das amarras,

escaras da mente humana.

Palavra concreta,

correta palavra bruta!

Palavra lapidada,

pensada e acariciada,

Bendita palavra dita!

Eu escrevo no nervo

oculto,que me incita.

A palavra regurgita,

e sai lambendo o mundo

surdo que me rodeia.

Bendito seja o pensamento

da palavra!

LuciAne 26/10/2007

12:15

POESIA ON-LINE

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 26/10/2007
Código do texto: T711150
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.