Investidor Amador
Então, este é o ponto. Já estou pronto pra me levantar.
Penso nisso, enquanto dirijo esse carro velho
Parece que a qualquer momento ele vai desmoronar
Que caia mesmo aos pedaços...
Mas não antes de eu chegar no bar!
Ora, vamos! Só mais uma subida e duas esquinas...
Há sempre reuniões importantes lá
Dos corações partidos, dos que estão ali só por estar,
E gente como eu, os emocionalmente falidos.
Que não se cansam de investir nesse meio turbulento
Esse negócio de ações em relacionamentos,
pode não dar muito certo, às vezes o prejuízo é bastante violento
Cometo alguns enganos, sim. Não vou negar...
Apesar de algumas experiências e me considerar bem arrojado
Acho que ainda sou meio iniciante, dentro desse mercado
Tenho grande potencial como investidor
No fundo, devo manter a essência,
no sentido mais romântico da palavra, um amador.
Se vejo um lance interessante, não passo vontade
trato logo de me arriscar, gosto de me jogar.
Difícil controlar...
Coragem! Se quiser algo, você tem que pelo menos tentar
Já perdi mundos e fundos, porém não deixo de apostar
Uma hora dessas eu ganho nessa porra..
Sou um empreendedor nato! Incansável.
Principalmente, neste ramo arriscado,
que é e sempre será, a ousadia de amar.