Trilhos do amanhã

E lá se caminhavam as últimas horas sobre os trilhos da periferia

Deslizava sobre o estalar constante... tá tac - tá tac!

Minha alma ainda não sabia qual era o caminho de se encontrar...e mesmo assim seguia em frente, rumo ao centro, no primeiro vagão.

Talvez a necessidade de estar perto do controle... Um pouco mais a frente!

Nem me fale... controle!

Acho que não chego nem perto de controlar a situação que atravesso.

E mesmo assim o vagão segue a milhão!

Assim como a vida... intensamente a milhão.

Cada caminho, cada caminhada

Cada situação que persiste que a alma fica pesada

E peito a dentro... Pranto a fora... Fecham-se as portas e o trem vai embora.

Será que seria essa a hora?....a hora de ir embora....e talvez escrever uma nova história!

E a alma suspira bem fundo e solta o ar em um assopro expulsando do pensamento, o desejo de partir.

Se eu partir. Tudo partirá... E de mais só recordação restará.

Windston Santos
Enviado por Windston Santos em 12/11/2020
Código do texto: T7110320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.