Um jardim em meus sonhos
Há um jardim em meus sonhos.
Caminho por ele para refletir.
E no meu caminhar, vou podando-o, limpando-o...
regando minhas flores.
E no meu caminhar,
vou plantando e replantando
Refazendo novos caminhos , mais iluminados
mais floridos
mais encantados.
Nele me disperso, viajo...
ele me dá asas .
E nos voos me embrenhando
por entre as folhagens verdes,
purpúreas, douradas.
Nele me encontro
reencontro...
nele me desfaço...
e me refaço.
Nele eu amo...
me amo.