Despida

Eu me despi inteira pra você,

Te mostrei tudo,

Coisas que jamais mostrei a ninguém.

Deixei que visse,

Enxergasse tudo de forma clara e límpida.

Se não conseguiu enxergar essa transparência,

Nem viu os muros que antes eram erguidos em defesa,

se abaixando na sua presença.

Foi porque você não quis.

Estive o tempo todo nua,

Despida de qualquer barreira...

Rê Ferry