Riss e fluoxetina
de repente você não é você, tu é aquilo que tomas...
agora eu sou uma mistura de fluoxetina e riss.
perdi minha essência...
ando rodeada de loucos (literalmente) , eu sou a poesia inacabada de todas as segundas as terapias de terça e grande vazio do domingo
eu sou o tcc inacabado eu sou as crises de ansiedade
sou aquela que as pessoas comentam no corredor da ufpa
sou aquela que perdeu o rumo e a rima
eu não sou o barquinho de papel eu não sou trevo e muito menos singular
eu sou uma falha no sistema uma falha na vida!
eu sou aquela que brinca com a loucura e que ri da normalidade, na verdade nunca soube nada sobre ela
talvez eu seja só a mistura do riss e da fluoxetina
e de domingos vazios.
eu sou ou deveria ser feliz
eu deveria ser assistente social
eu sou aquela que carrega marcas no pulso
eu sou aquela que escreve para ninguém ler
eu sou uma mistura de drogas lícitas com uma pitada de amargura
eu sou uma mistura de magoa e loucura e tristeza
eu sou a mistura do real e o insano
Luciana souza.