POR QUE FALAR...

POR QUE FALAR

Toda tristeza da vida, se vai com uma reflexão:

Porque falar em solidão, tendo Deus no coração?

Porque sentir compaixão?Se basta estender tua mão.

Porque sentir desespero se não houver solução?

Porque falar em desejo, que é tão bom de sentir.

Sentir desejo é sonhar, com algo bom que há de vir.

Porque sentir tanta raiva, se podemos perdoar.

É sempre perdoando que essa raiva vai passar.

Para que sentir saudades, se ela nos faz recordar,

Coisas belas desta vida, que é sempre bom relembrar.

Quero falar só de amor, de uma vida colorida.

E sentir no coração, toda a beleza da vida...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 26/10/2007
Código do texto: T710935