"Luto"
"Luto"
Luto pela temperança
Luto pelo direito de esquecer
Luto pela falta de esperança
Luto pelo fato de não mais crer
Luto pela bonança
Luto pelo querer
Luto pela vil insignificância
Luto pelo que há de vir
Luto pela intolerância
Luto pelo pedir
Luto pela discrepância
Luto pelo sorrir