No silêncio da noite
No silêncio da noite uma breve e fina chuva
esfria a alma na solidão.
Em cada gotícula gélida mais escurece o coração
E na madrugada se espera um nascer de um sol
pra aquecer essa alma triste e friorenta.
Onde está o sol que não a acalenta?