SOMBRAS
Nem tudo está bem
com a gente
HYá sempre algo
que atormenta
como um aviso
"Não é mar de rosas"
E lá vem os instantes
sombrios
geralmente
no fim de tarde
antes da noite
As sombras
nos alcançam
E ao passar por nós
lembram-nos
de perdas
de dores
de conflitos
que não conseguimos
deixar pra trás.