Sossego
Que sossego
Ficar de pés pra cima, olhando o céu
O cair da tarde, no meio do terreiro
Ouvir o ruído das folhas, causado pelo vento
Que nelas bate, suave e fresco
Silêncio...
Fecho o olho, respiro fundo e agradeço
Coisa boa! Como a tarde está bonita!
Tão linda, quanto o amor da minha vida
Que deve estar por aí,
Será que está a sofrer ou fazendo alguém sorrir?
Enquanto não me encontra, não me reconhece
Figura misteriosa, que a curiosidade
inocentemente enaltece
Deve estar por aí... Enquanto se demora, não aparece!
Nebulosa... Que já tem aqui guardado, um certo apreço.
É como aquelas coisas que nunca vi
que de alguma forma, não me é estranha,
de algum lugar sei que já conheço..
Pego minha caneca, tomo a minha cerveja
e começo a rir..
Às vezes é bom, ter um tempo pra pensar besteiras, esta e outras asneiras!
Tirar um tempo para si..
Você com você mesmo. É um luxo, que eu próprio me ofereço.
Uma delícia e recomendo... Isso é paz... E eu mereço!
Sos-se-go.