INTOLERÂNCIA E RACISMO
Intolerância e racismo são pragas
Dilaceram a alma dos bons
Quem é justo neste mundo confuso
Em que a miséria não possui mais sons?
Esperar é como uma forma de fé
Ninguém sabe o que fazer para mudar
Neste mundo não repousa o amor
Só me resta, então, o cantar
A vida naufraga em meu tempo
Meus inimigos se acordam e vigiam
O momento em que eu tropeçar
Mas eu sou imperfeito, senão...