CRUZADAS
Corpo, futuro caixão de vermes
Carne, semente do prazer
Alma, busca do eterno
Sonho, vontade de só ser
Mistério, infinito dos desejos
Solidão, delírio do poder
Ódio, saudade de irmãos
Amor, tristeza por não ser...
Vontade, impulso de energia
Eternos, efêmero do infinito
Poder, semente de vermes
Ser, irmão dos desejos
Saudade, ódio por buscar
Amor, efêmero do prazer