MEU SONHO:
Meu sonho:
No meu sonho...
Uma imaginaria viagem.
Para o céu, ia a busca.
De uma estrela cadente.
Queria ela tocar com a mão.
Tinha um desejo a ser realizado.
Mas eram tantas, as estrelas.
Eram lindas e brilhantes.
Que fiquei sem saber,
Se realmente eu queria tocá-las.
Fiquei com medo de machucá-las.
Com minhas mãos, tirar seu brilho.
Por isso, fiquei por ali a espera.
Que alguma estrela viesse a mim.
E dissesse sim, ao meu pedido.
Que meu desejo fosse realizado.
Que não acordasse de meu sonho.
Sem beijar, a face de uma estrela!