Calmaria
No azul celeste naveguei manso
O vento soprava suave
Na vela tocava leve
Como uma sonata de descanso
Com um sorriso quase triste
De quem sabe do mundo
Os triângulos que a vida tem
Te encontrarei
Nas noites pontilhadas
Onde cruzam satélites guiando
As palavras que nos mantém
Vivos!
O wi-fi liga-nos
Ligar-te-ei
Numa tarde de domingo
Onde paira essa solidão laranja
Onde meu abraço não te alcança...