[VIVEMOS]
Vivemos
Transmutando
Nossos medos e incertezas
Vivemos
E paradoxalmente
Nos alimentamos de segredos
Vivemos se nos permitirmos viver plenamente
O Amor é o segredo de nossa razão de SER
Vento Ventania · Biquini Cavadão (Ouça)
Frases
O Tempo dá tempo ao viver, e o viver é infinito.
Há eternidades nos milésimos de segundo.
*** *** ***
Imagens-Google